Окрошка куриная

Окрошка куриная
Тип блюда: Супы
Способ приготовления: Плита
Время приготовления: 15-20 мин
Основной ингредиент: Овощи
Используемые изделия: Микроплюс
Ингредиенты на 8 порций:
12 шт. редиса
3 шт. молодого картофеля среднего размера
50 г зеленого лука
1 пучок укропа
1/2 пучка петрушки
2 яйца
4 свежих огурца
1/2 кочана салата-латук
400 г копченых куриных грудок
2 ч. л. столового хрена
1,5 л кваса
Сметана, соль по вкусу Способ приготовления:
Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками на Чудо-резке с лезвиями 10 мм и готовьте в «Микроплюс™» (1,5л) овальной в течение 5 мин. при мощности 600 Вт.
Зеленый лук, укроп и петрушку вымойте и обсушите в чаше «Карусель» (4,5 л), мелко нарежьте ножницами «Диско».
Сложите картофель и зелень в чашу «Очарование» (4,3 л), посолите, перемешайте силиконовым скребком «Диско».
Куриные грудки нарежьте кусочками ножницами «Диско».
Яйца сварите вкрутую в ковше «Мираж» (1,5 л), или в ковше «От шефа™» (1 л), обдайте холодной водой и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца и огурцы кубиками на Чудо-резке с лезвиями 10 мм.
Отрежьте кончики редиски ножницами, нарежьте кубиками на Чудо-резке с лезвиями 10 мм.
Салат вымойте, удалите сердцевину, высушите в чаше «Карусель» (4,5 л) и нарежьте с помощью ножниц «Диско». Яйца, огурцы, редиску и курицу перемешайте с картофелем, при необходимости посолите.
Положите столовый хрен в кувшин (1,6 л) из коллекции «Элегантность» и залейте его холодным квасом.
В сервировочную тарелку выложите смесь из овощей и мяса, и залейте холодным квасом с хреном.
Реклама