Печенье с красной смородиной

Печенье с красной смородиной
Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г.
Сахар — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Мука — 100 г.
Красная смородина (замороженная) — 0,5 стакана.

Способ приготовления:
1. Подготовить противень, застелить его бумагой для выпечки.
2. В миске растереть (с помощью деревянной ложки) сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить сметану и яйцо. Перемешать-растереть массу до однородности. Всыпать разрыхлитель и муку. Перемешать массу и добавить ягоды. Еще раз перемешать.
3. Ложкой выкладывать тесто на противень на расстоянии друг от друга.
4. Выпекать в предварительно нагретой до t 180 градусов духовке до готовности. Готовое печенье остудить.
Реклама