Пирог яблочный слоеный, сладкий в мультиварке

Ингредиенты: Тесто слоеное — 250 г.
Яблочное варенье — 8 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Мука — 1 ст.л.

Способ приготовления:
1. Дно кастрюли мультиварки смазать 1 ст.л. растительного масла и слегка посыпать мукой, чтобы впоследствии легко извлечь пирог из формы.
2. Тесто разморозить и раскатать в пласт, сопоставимый по величине и форме с дном чаши мультиварки. Переложить тесто, сформировать бортики.
3. Равномерно распределить яблочную начинку на тесте.
4. Далее установить режим «выпечка» на 60 минут.
5. После завершения режима дать пирогу остыть и аккуратно извлечь из формы.
Реклама