Пирог с капустой и стручковой фасолью

Пирог с капустой и стручковой фасолью
Ингредиенты: Кефир — 1 стакан
Майонез — 2 ст. ложки
Яйцо — 3 шт.
Мука — 2-3 стакана
Капуста — 200 г.
Фасоль стручковая — 200 г.
Сырок плавленый (дружба) — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г.
Масло подсолнечное — по вкусу
Соль, сода — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Смешать 1 яйцо, кефир, соль соду и майонез перемешать.
2. Добавить 2 стакана муки и масло, перемешать, остатки муки высыпать на стол и домесить тесто.
3. Готовое тесто выложить в форму смазанную маслом, сделав бортики, для начинки (оставить немного теста для окантовки пирога).
4. Капусту обжарить с фасолью и выложить в форму на тесто, 2 яйца взбить с солью и залить начинку (если не любите фасоль или капусту можно заменить морковкой обжаренной с луком, не менее вкусно получается).
5. Сверху натереть сыр, сделать окантовку из остатков теста и поставить пирог в разогретую до t 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Реклама