Пирог с шоколадным и ванильным пудингами

Пирог с шоколадным и ванильным пудингами
Ингредиенты: Слоеное тесто — 800 г.
Шоколадный пудинг — 1 пакетик.
Ванильный пудинг — 1 пакетик.

Способ приготовления:
1. Слоеное тесто нарезать лентами (шириной 4 — 5 см).
2. Сварить ванильный и шоколадный пудинги отдельно согласно инструкции на упаковке. Остудить.
3. Теперь вдоль каждой ленты выложить ванильный и шоколадный пудинги. Защипать края и скрутить между собой попарно с ванильным и шоколадным пудингами. Уложить в форму защипанными швами вверх.
4. Выпекать при t 220-210 градусов, примерно 30-40 минут.
5. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Реклама