Рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии
Ингредиенты: Скумбрии — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Желатин — 2 ст.л.
Соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Скумбрию выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники, центральную и мелкие косточки. Посолить, поперчить внутри, присыпать желатином.
2. Морковь и яйца отварить, очистить и нарезать кружочками.
3. Уложить кружочки яиц и моркови в середину рыбки, плотно завернуть в фольгу, обматать нитками.
4. Варить 30 минут, после укладываем под пресс до полного остывания.
5. Снять фольгу, рыбку в холодильник, для придания упругости на 4-5 часов.
6. Нарезать произвольно.
Реклама