Салат «дама с камелиями»

Салат «дама с камелиями»
Ингредиенты: Свинина — 500 г.
Яблоко — 1 шт.
Редиска — 7-10 шт.
Пармезан — 100 г.
Зерна граната — 100 г.
Зеленый лук — 1 пучок.
Маринованные огурцы — 3-4 шт.
Майонез — 200 мл.
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Тимьян — по вкусу.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Соус: Огурцы измельчить, добавить майонез и тимьян (пару щепоток).
2. Далее нарезать мясо как на отбивные, обжарить, посолить, поперчить и затем нарезать кубиками.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Редис и яблоко натереть на терке для корейской моркови.
5. Нарезать почти весь зеленый лук.
6. Салат выложить слоями: мясо, часть соуса, часть граната, яблоки, соус, часть граната, редиска, соус, гранат, зеленый лук, сыр, соус, гранат.
7. Украсить салат завитками из зеленого лука и дать пропитаться.
Реклама