Салат «рассол»

Ингредиенты: Вареное мясо (любое) — 100 г.
Филе сельди — 50 г.
Картофель — 2 шт.
Огурцы соленые — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Яблоко — 1 шт.
Корень хрена — 1 шт.
Уксус 3 % — 1 ч.л.
Горчица — 1 ч.л.
Салат зеленый — по вкусу.
Сметана — 200 г.

Способ приготовления:
1. Картофель сварить в мундирах, остудить, очистить от кожуры и затем нарезать кубиками.
2. Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
3. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, затем нарезать кубиками.
4. Вареное мясо, соленые огурцы, филе сельди также нарезать кубиками.
5. Корень хрена натереть на терке.
6. Все подготовленные продукты перемешать, заправить сметаной, уксусом и горчицей.
7. Готовый салат украсить листьями салата.
Реклама