Салат из краснокочанной капусты, огурца и редиса

Салат из краснокочанной капусты, огурца и редиса
Ингредиенты: Капуста краснокочанная небольшая — 1 шт.
Свежие огурцы — 1-2 шт.
Редис — 150 г.
Лук красный — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Масло оливковое или растительное — 3 ст. ложки
Соль, сахар, перец, горчица (по желанию) — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Капусту нашинковать, полить лимонным соком, добавить сахар, помять.
2. Огурцы, редис и лук порезать соломкой и добавить к капусте.
3. Добавить измельченную петрушку.
4. Масло смешать с солью, перцем,( по желанию добавить немного горчицы) и заправить салат. Перемешать.
Реклама