Салат из креветок и авокадо 

Ингредиенты:
на четыре персоны:
Креветки: 600 г.
Лимон: 1 шт.
Авокадо: 1 шт.
Банан: 1 шт.
Помидор: 1 шт.
Хамон: 2 ломтика.
Твердый сыр: 1 ломтик.
Соль и оливкое масло, cалатный лист (лечуга).
Способ приготовления: Взять сковородку налить немного оливкового масла, положить креветки, выдавить сок одного лимона, добавить соль по вкусу и варить в течении 15 минут на медленном огне.
Пока готовятся креветки нарезать банан, авокадо, помидор, хамон и сыр.
Хамон, сыр и помидор лучше нарезать мелко.
Затем перемешать все ингредиенты добавить остывшие креветки,вместе с полученным соусом, порвать салатные листья (1-2 шт.), заправить небольшим количеством легкого майонеза. Приятного аппетита.
Автор рецепта:
Реклама