Салат из цветной капусты и романеско

Салат из цветной капусты и романеско
Ингредиенты: Цветная капуста — 500 г.
Романеско — 300 г.
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик.
Лук — 1 шт.
Масло оливковое — ст.л.
Орегано сушенный — щепотка.
Перец острый сушенный — щепотка.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Нарезать цветную капусту и романеско на мелкие соцветия и отварить 10 минут в соленой воде.
2. В миску выжать сок лимона и перемешать с нарезанным чесноком, мелко нарезанный луком, цедрой лимона, оливковым маслом, перцем, орегано , солью.
3. Вынуть отваренную капусту и романеско в миску и полить соусом. Перемешать.
Реклама