Салат из зеленой фасоли с яйцами

Салат из зеленой фасоли с яйцами
Ингредиенты: Зеленая фасоль — 400 г.
Яйца — 4 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Майонез — по вкусу.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Очистить и нарезать зеленую фасоль. Вскипятить воду, посолить по вкусу, добавить фасоль и отварить до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополоснуть готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
2. Разогреть в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавить зеленую фасоль и обжарить с маслом в течение 5 минут, помешивая.
3. Переложить жареную фасоль в салатник, выдавить сверху чеснок.
4. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить, нарезать ломтиками и добавить в салатник с фасолью.
5. Посолить по вкусу и заправить майонезом, перемешать.
Реклама