Суп-крем из зелёной фасоли

Суп-крем из зелёной фасоли
Ингредиенты:
• 200 г зелёной фасоли • 4 ст. л. оливкового масла • 2 луковицы • 10 г муки • 4 помидора • 500 мл кефира • 1 яйцо • 5 г молотого красного перца • 5 г молотого чёрного перца • 4 веточки зелени петрушки • 4 веточки укропа • 5 листиков мяты • сок лимона по вкусу • соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Сделайте надрез на томатах в виде крестика ножом для овощей Universal. Выложите в термосерверователь (3 л) и ошпарьте горячей водой. Бланшируйте в течение 5-7 минут, затем переложите.  2.Промытую во вставке-дуршлаге термосерверователя (3 л) зелёную фасоль посолите и залейте горячей водой, запаривайте в течение 20 минут. 3.Спассеруйте на оливковом масле в сковороде «От шефа™» (28 см) репчатый лук, нарубленный в измельчителе «Турбо» (300 мл). Добавьте просеянную муку, красный перец и очищенные от кожицы помидоры.  4.Измельчите фасоль, а затем пассерованные овощи в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л), добавьте сырое яйцо, соль, перец и лимонный сок по вкусу. 5.Нарубите в измельчителе «Турбо» (300 мл) петрушку, укроп и мяту. 6.Приготовленную основу для супа переложите в тарелку, заправьте из миксера-квик (500 мл) кефиром и мелко и нарубленной зеленью.
Реклама