Сырный рулет

Сырный рулет
Ингредиенты:
• 500 г жирного сыра( «Российского» или «Эдам» или "Гауда")Начинка для сырного рулета • 4 веточки кинзы • 4 веточки петрушки • 2 зубка чеснока • ½ перца красного сладкого • 1ст. ложка майонеза
Способ приготовления:
1. В Термосерверователь 3л налейте кипяток в основания до уровня вставки дуршлага.  2. Затем выложите сыр на дно вставки термосерверователя 3л, накройте крышкой и отставьте на 20-30 минут.  3. Достаньте сыр и быстро раскатайте в пласт на силиконовом коврике при помощи скалки, наполненной горячей водой. 4. Теперь выложите нашу начинку на раскатанный пласт сыра, оставив один край свободным на полтора сантиметра, чтобы рулет из сыра хорошо склеился. Заворачиваем плотно рулет, заканчивая свободным краем, затем, убираем, плотно свернув, на 30 минут в холодильник.Нарежьте тоненькими ломтиками и подайте к столу. Получается вкусно и оригинально.
Приятного аппетита!
Реклама