Салат «мореман»

Салат «мореман»
Ингредиенты: Креветки — 500 г.
Крабовое мясо — 100 г.
Яйца — 2 шт.
Огурцы — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Сыр — 50 г.
Салатные листья
Сметана — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Зелень — укроп.
Лимон — половина лимона.

Способ приготовления:
1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками. На листья выложить салат.
6. Обсыпать натертый мелко сыр и выложить креветки для украшения.
Реклама