Салат «пощечина»

Ингредиенты: Апельсины — 1 шт.
Лук — 0,5 луковицы.
Мед — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Маслины — 0,5 банки.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Лук нарезать тонкими кольцами.
2. Апельсины очистить и разделить на дольки.
3. Кольца лука красиво выложить на плоское блюдо, сверху уложить апельсиновые дольки. Добавить маслины.
4. Мед, лимонный сок, соль, перец перемешать, добавить растительное масло (лучше оливковое) и взбить смесь.
5. Приготовленной заправкой полить салат, накрыть блюдо пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Реклама