Салат с огурцами и мятой

Салат с огурцами и мятой
Ингредиенты: Зеленый салат — небольшой кочан.
Зеленая фасоль — 150 г.
Огурцы — 3-4 шт.
Листья мяты — горсть
Лимонный сок — 2 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Огурцы нарезать соломкой, семена, если крупные, удалить.
2. Мяту нарвать руками и добавить к огурцам.
3. Фасоль отварить в подсоленной воде до мягко хрустящего состояния. Обдать холодной водой, дать стечь и выложить в салатник.
4. Салат нарвать руками на куски и выложить в салатник.
5. Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок, добавить соль и молотый перец по вкусу.
6. Полить салат приготовленной заправкой. Перемешать.
Реклама