Салат из овощей и сыровяленого мяса

Салат из овощей и сыровяленого мяса
Ингредиенты: Сыровяленое мясо — 100 г.
Сладкий перец — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Помидоры черри — 1 веточка
Зеленый лук — несколько перьев
Шпинат или салатные листья — несколько штук
Для заправки:
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Растительное или оливковое масло — 3 ст. ложки
Горчица в зернах — 0,5 ч. ложки
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Сладкий перец помыть, удалить плодоножку и семена. Затем нарезать кубиками.
2. Огурцы также нарезать кубиками.
3. Помидоры разрезать на 2 или 4 части.
4. Мясо нарезать тонкими пластинками.
5. Шпинат порвать на кусочки, лук нарезать. Соединить все ингредиенты.
6. Для заправки смешать лимонный сок, горчицу и масло, хорошо перемешать вилкой. Посолить, поперчить и заправить салат.
7. Выложить салат на блюдо и украсить по желанию.
Реклама