Салат из авокадо и крабового мяса

Салат из авокадо и крабового мяса
Ингредиенты: Авокадо — 5 шт.
Кунжутные семечки жареные — 5 ст.л.
Майонез японский «Kewpie» — 200 г.
Лимоны — 1 шт.
Икра летучей рыбы — по вкусу.
Салат корн — 100 г.
Соус чили — 1,5 ч.л.
Крабовые палочки — 15 шт.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. В миске среднего размера смешайте майонез, сок одного лимона, соус чили, семена кунжута и соль.
2. Крабовые палочки разберите на волокна.
3. Авокадо очистите, удалите косточку и порежьте кубиком.
4. Смешайте авокадо, крабовые палочки, икру летучей рыбы.
5. Заправьте майонезным соусом по вкусу.
6. В каждый салатник выложите немного листьев корна, а сверху уложите салат. Предварительно салатники поставьте в морозилку охлаждаться.
7. Украсьте кунжутными семечками и зеленым луком.
Реклама