Салат «коррида»

Салат «коррида»
Ингредиенты: Говядина — 200 г.
Желтый или красный болгарский перец — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Красный ялтинский лук — 1 шт.
Зелень, острый красный перец — по вкусу
Горчица в зернах, лимонный сок, оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Говядину нарезать полосками и обжарить в масле, готовую выложить на салфетку.
2. Перец, помидор, лук — нарезать одинаковыми кусочками (полукольцами или полосками).
3. Добавить зелень, красный горький перец (по желанию), мясо.
4. Приготовить заправку: смешать горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль. Ориентироваться по вкусу, однако, «коррида» должна быть острой.
5. Заправить салат.
6. Украсить своему по желанию.
Реклама