Салат «русский барин»

Салат «русский барин»
Ингредиенты: Печень куриная — 80 г.
Картофель — 70 г.
Грибы (шампиньоны) — 100 г.
Морковь — 40 г.
Лук — 2 шт.
Огурцы соленые — 2 шт.
Майонез — 200 г.
Перепелиные яйца — 3 шт.
Зелень петрушки.
Помидоры черри — 3 шт.

Способ приготовления:
1. Грибы нарезать произвольно и обжарить вместе с луком.
2. Морковь нарезать мелкой соломкой. Яйца отварить, очистить.
3. Печень отварить, остудить и нарезать кусочками.
4. Картофель отварить и нарезать кубиком.
5. На тарелку укладываем кольца красного лука, на них устанавливаем круглую форму.
6. На дно формы укладываем печень, посолить, добавить майонез, потом картофель, посолить, майонез, соленый огурец, морковь, майонез, грибы, зелень, яйца, морковь.
7. Украсить петрушкой и помидорами черри. Слегка полить майонезом.
Реклама