Салат с беконом и авокадо

Салат с беконом и авокадо
Ингредиенты: Салатные листья — 7-9 шт.
Яйца — 3 шт.
Бекон — 200 г.
Мякиш белого хлеба
Авокадо — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Винный уксус — 2 ст.л.
Соль, черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Поломать руками хлебушек, взбрызгиваем оливковым маслом и в духовочку подсушить чтоб получились сухарики. Как готовы — вынуть и тут же горячими натереть чесноком каждый сухарик.
2. Бекон нарезать относительно крупно и поджарить до хрустящей корочки, но не засушиваем.
3. Салатные листья помыть, высушить и нарвать в большую миску.
4. Нарезать авокадо крупно (на 4 части и поперек пластиночками), взбрызгиваем лимонным соком чтоб не потемнело.
5. Яйца сварить, остудить, очистить и нарезать крупными кусками.
6. Затем на блюдо выкладываем авокадо, сухарики, бекон, яйца и полить заправкой из оливкового масла, винного уксуса, соли и перца.
Реклама