Ингредиенты:
Копченые устрицы — 1 банка.
Рис — 50 г.
Перец сладкий — 1 шт.
Оливки без косточек — 10-12 шт.
Свежий огурец — 1 шт.
Майонез — 200 г.
Салатные листья — 3-5 шт.
Соль — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, остудить.
2. Сладкий перец помыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой.
3. Нарезать свежий огурец и оливки соломкой.
4. Смешать копченые устрицы (или мидии), рис (немного), перец сладкий, оливки без косточки, свежий огурец с майонезом и выложить на листья салата.
5. Украсить салат соломкой сладкого перца, свежим нарезанным огурцом.