Салат с творогом

Салат с творогом
Ингредиенты: Творог — 150 г.
Свекла — 300 г.
Зелень укропа — 50 г.
Зелень петрушки — 50 г.
Грецкие орехи — 50 г.
Майонез — 3-4 ст.л.
Лук — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Свеклу вымыть и отварить до готовности. Остудить, почистить и натереть на средней терке.
2. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
3. Зелень петрушки и укропа измельчить.
4. Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
5. Соединить творог, яйца, лук, грецкие орехи и зелень. Добавить соль и тмин по вкусу. Тщательно перемешать.
6. В салатницу выложить свеклу. Полить половиной майонеза и покрыть творожной массой. Затем полить салат второй половиной майонеза, посыпать измельченной зеленью. Украсить цветочком из редиса.
Реклама