Салат «осьминог»

Салат «осьминог»
Ингредиенты: Семга малосоленая — 200 гр.
Рис — 1 стакан.
Лук — 1 шт.
Яйца — 5 шт.
Красная икра — 1 банка.
Майонез — 250 г.
Зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления:
1. Яйца отварить и нарезать кубиками.
2. Отварить рис, остудить.
3. Семгу нарезать полосочками.
4. Добавить рис. Все перемешать.
5. Лук мелко нарезать, ошпарить кипятком и добавить в салат.
6. Мелко нарезать зелень. Добавить майонез, хорошенько перемешать.
7. Выложить салат на плоское блюдо в форме осьминога и украсить красной икрой. Глазки сделать из маслинки.
Реклама