Салат «слоистый»

Салат «слоистый»
Ингредиенты: Помидоры — 2-3 кг.
Огурцы — 2-3 кг.
Лук репчатый — 1 кг.
На литровую банку:
Чеснок — 2-4 зубчика
Сахар — 3 ч.л.
Соль — 2 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Уксус 9% — 2 ст.л.

Способ приготовления:
1. Овощи хорошо вымыть, лук и огурцы почистить.
2. Нарезать все кольцами примерно по 0,5-0,7 см. и уложить в чистые банки слоями.
3. В каждую банку добавить: чеснок, соль, сахар, масло. Залить кипятком, добавить уксус.
4. Стерилизовать 7 минут, закатать.
Реклама