Салат «столичный» в камуфляже

Салат «столичный» в камуфляже
Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт.
Огурец маринованный — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Шампиньоны консервированные — 1 банка.
Картофель — 4 шт.
Яйца — 4 шт.
Горошек — 1 банка.
Зелень — укроп, петрушка.
Майонез — 300 г.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности.
2. Яйца и картофель отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
3. Майонез разбавить огуречным рассолом до консистенции сметаны, получается пикантно.
4. Выкладываем салат слоями: грибы, зелень нарезанная, картофель, куриное мясо, зеленый горошек, майонез, свежий нарезанный мелко огурец, куриное мясо, картофель, яичные белки, майонез.
5. Готовим камуфляж: 1/3 грибов мелко порезать, добавить соль, перец, чеснок. Так же мелко порезать маринованный огурец. Желтки размять. Затем в любом порядке, как вам нравится, выкладываем на салат, приглаживая. Контуры камуфляжа обвести майонезом. Можно отрезать у пакета уголок и выдавливать майонез, можно воспользоваться кондитерским шприцем.
Реклама