Салат «таити» с рисом, кукурузой и креветками

Салат «таити» с рисом, кукурузой и креветками
Ингредиенты: Рис — 100 г.
Зеленый консервированный горошек — 100 г.
Кукуруза консервированная — 100 г.
Сладкий перец — 100 г.
Креветки — 200 г.
Ананас консервированный (кусочками) — 100 г.
Майонез — по вкусу.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварить рис в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Креветки отварить в кипятке 2-3 минуты, затем очистить.
3. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
4. Выложить в чашу рис, горошек, кукурузу и перец, перемешать.
5. Добавить в смесь креветки и кусочки ананасов, заправить майонезом и перемешать.
Реклама