Салат с кукурузой и креветками

Салат с кукурузой и креветками
Ингредиенты: Кукуруза консервированная — 0,5 банки
Креветки очищенные — 300 г.
Помидоры — 2 шт.
Ветчина — 100 г.
Кунжутное масло — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ч.л.
Имбирь свежий (тертый) — 1 ч.л.
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Ветчину нарезать соломкой.
2. Помидоры нарезать ломтиками произвольно.
3. Соединить кукурузу, ветчину, креветки и помидоры. Перемешать.
4. Приготовить заправку: соединить кунжутное масло, соевый соус, имбирь, черный перец и соль, перемешать.
5. Полить салат заправкой и тщательно перемешать.
Реклама