Салат весенний 

Неповторимый вкус салату придаст аджика. Количество аджики зависит от того, насколько острым вы хотите сделать блюдо.
Ингредиенты:
Шампиньоны
Чеснок
Масло растительное
Огурцы
Помидоры
Кинза
Аджика
Соль морская крупная
Способ приготовления: Шампиньоны промыть и нарезать не очень мелко. Чеснок очистить и порубить. Затем на сковороде раскалить растительное масло и обжаривать грибы с чесноком, пока из шампиньонов не выпарится лишняя вода.

Тем временем нарезать свежие овощи. Огурцы — кубиками, а помидоры — тонкими дольками. Для салата понадобится еще немного свежего чеснока, а также ароматной кинзы. Всё сложить в миску и добавить аджику.

Теперь нужно все перемешать и добавить шампиньоны, обжаренные с чесноком. Затем посолить блюдо крупной морской солью — и салат весенний по-абхазски можно подавать на стол.
Автор рецепта:
Реклама