Суп «елисейский» 

Ингредиенты:
Говядина вырезка — 150 г
Белые грибы — 50 г
Фуа-гра — 50 г
Трюфели — 10 г
Масло оливковое
Тимьян
Слоеное тесто
Яйцо — 1 шт
Способ приготовления: Отварить говядину в кипящем мясном бульоне. Отваренные белые грибы нарезать мелким кубиком. Фуа-гра также следует нарезать мелким кубиком, а трюфели — тонкими пластинками.Разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла, положить туда прованские травы: тимьян и розмарин. Сначала обжарить до золотистого цвета белые грибы, не забыть приправить их солью и перцем. Затем в той же сковороде — фуа-гра.Готовое мясо нарезать мелкими кубиками. В глубокую тарелку выложить две столовые ложки мяса, грибы, фуа-гра, черный трюфель, залить бульоном.Вырезать нужную форму из пласта слоеного теста, смазать ее по краям взбитым яйцом. Закрыть тарелку слоеным тестом, плотно прижав края, смазать его яйцом и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
Автор рецепта: Кристиан Маурино
Реклама