Суп с индейкой и пшеном

Суп с индейкой и пшеном
Ингредиенты: Филе индейки — 700 г
Пшено — 200 г
Картофель — 800 г
Лук — 200 г
Морковь — 200 г
Растительное масло
Перец
Соль

Способ приготовления:
1. Мелко нарезать лук.
2. Натереть морковь на средней терке.
3. Нарезать мясо небольшими кусочками.
4. Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.
5. Добавить морковь с мясом и обжарить.
6. Залить водой.
7. Посолить, поперчить, варить около 20-25 минут.
8. Промыть пшено в горячей воде.
9. Почистить картофель и нарезать кубиками.
1. 0 Добавить пшено в кастрюлю с мясом.
1. 1 Затем добавить картофель и посолить по вкусу.
1. 2 Варить около 20 минут.
Реклама