Тефтели с фаршем и картофелем

Ингредиенты: Фарш любой — 300 г.
Картофель — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Картофель и морковь натереть на крупную терку. Добавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
3. Рецепт очень вкусной подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы.
Реклама