Террин из сёмги

Террин из сёмги
Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: Духовая печь
Время приготовления: 30-45 мин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Ингредиенты:
• 600 г сёмги филе • 250 мл сливок 33% • 3 шт. яйца • 80 г мини спаржа • 80 г кунжутных семян • соль, перец, паприка по вкусу
Способ приготовления:
1. Сёмгу нарежьте разделочным ножом «Профессионал» на разделочной доске «Чистюля» небольшими кусочками и положите в Комбайне "От шефа«. 2. Отделите белок от желтка с помощью насадки сепаратор из набора Поварёнка, добавьте его в комбайн «От шефа» к рыбе и все измельчите. 3. Из компактуса овального (500 мл) добавьте 40г кунжутных семян, посолите, поперчите и перемешайте. 4. Перелейте сливки из сливочника (250мл) и смешайте до однородной массы. 5. Половину получившейся массы переложите силиконовым скребком «Диско» в кастрюлю «УльтраПро» (2 л). 6. Достаньте спаржу из Миски-матрёшки (0,85мл), выложите сверху вдоль так, чтобы мусс из сёмги обволакивал спаржу вокруг. Сверху выложите вторую половину массы. 7. Выпекайте в разогретой духовке до 160оС при закрытой крышке «УльтраПро™» (2 л) в течение 30 минут.  8. После приготовления дайте остыть.9. Нарезанный порциями терин переложите в крышку «УльтраПротм» (2 л) и подавайте к столу.
Реклама