Торт «bounty»

Торт «bounty»
Ингредиенты: Для теста:
Масло сливочное или маргарин — 250 г.
Сахар — 200 г.
Мука — 200 г.
Разрыхлитель — 2-2,5 ч.л ложки.
Яйца — 4 шт.
Молоко — 4 ст.л.
Какао — 3 ст.л.
Для начинки:
Молоко — 500 мл.
Манная крупа — 6 ст.л.
Масло сливочное — 200 г.
Кокосовая стружка — 200 г.
Для глазури:
Молочный шоколад — 200 г.

Способ приготовления:
1. Приготовить тесто: масло/маргарин растопить и смешать сахар, муку, разрыхлитель, яйца, молоко, какао, и все хорошо перемешать. Вылить тесто в форму смазанную маргарином. Выпекать в разогретой духовке при t 175 градусов примерно 50 минут. Дать остыть, а затем разрезать на 2 части.
2. Приготовить крем: из молока и манки сварить манную кашу — когда молоко начнет закипать, по одной ложки ввести манку и постоянно мешать (5 минут).
3. Масло (мягкое) отдельно взбить миксером с сахаром.
4. Смешать кашу, кокосовую стружку, масло с сахаром и этой массой намазать остывшие коржи.
5. Последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад) и поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла.
Реклама