Вкусный щербет

Ингредиенты: Фундук — 150 г.
Миндаль — 150 г.
Грецкий орех — 150 г.
Кешью — 100 г.
Курага — 150 г.
Чернослив — 150 г.
Инжир — 150 г.
Мед — 200 г.

Способ приготовления:
1. Все сухофрукты тщательно помыть и обдать кипятком. Дать стечь воде и выложить на полотенце сушиться.
2. Орехи подсушить на сухой сковороде на среднем огне.
3. Форму для щербета выложить пищевой пленкой.
4. Орехи (кроме кешью) и сухофрукты пропустить через мясорубку с большими отверстиями.
5. Затем добавить мед.
6. Тщательно все перемешать, можно и руками. Выложить в подготовленную форму и поставить в холодильник.
7. Украсить щербет жаренными орехами кешью.
Реклама