Банановое печенье

Ингредиенты: Мука пшеничная — 1 стакан.
Сода питьевая — 0,75 ч.л.
Имбирь молотый — 1 ч.л.
Овсяные хлопья — 1 стакан.
Сахар — 2 ст.л.
Оливковое масло — 50 г.
Мед — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Бананы — 2 шт.
Сахарная пудра — 0,5 стакана.

Способ приготовления:
1. Бананы размять в пюре.
2. Яйцо слегка взбить.
3. В миску просеять муку, соду и молотый имбирь.
4. Всыпать овсяные хлопья, перемешать.
5. Смазать маслом и застелить бумагой прямоугольную форму. Выложить в нее тесто.
6. Выпекать 1 час при t 170 °С.
7. Остудить в форме, затем выложить на стол и нарезать на квадраты.
8. Приготовить глазурь. Просеять в миску сахарную пудру, влить немного воды, чтобы получилась гладкая, жидкая масса. Полить ею печенье. Украсить сухофруктами или цукатами.
Реклама