Банановый крем-десерт

Банановый крем-десерт
Ингредиенты: Молоко — 1 литр.
Яйца — 4 шт.
Сахар — 0,5 стакана.
Бананы — 0,5 кг.
Цедра 1 лимона.
Изюм и орехи по желанию — 150 г.

Способ приготовления:
1. Миксером взбить в пену яйца.
2. В молоко добавить сахар по вкусу и соединить с взбитыми яйцами.
3. Бананы нарезать и размять, добавить в молочную смесь.
4. Цедру лимона соединить с измельченными орехами и изюмом, добавить в основную массу и поставить на водяную баню.
5. Варить, помешивая, до загустения. Крем-десерт разложить в вазочки или пиалы и охладить. Украсить кусочками бананов.
Реклама