Блинчики с соусом «песто», фаршированные тартаром из тунца 

Необычное блюдо с итальянскими нотками.
Ингредиенты:
Молоко: 200 мл
Яйцо: 1 шт.
Мука: 100 г
Соус «Песто»: 100 г
Масло оливковое: 30 мл
Тунец: 150 г
Сыр Маскарпоне: 100 г
Лайм: 1 шт.
Способ приготовления: Сначала необходимо приготовить тесто для блинов. Молоко, яйцо и муку тщательно смешать миксером, добавить соль и немного соуса песто, затем снова смешать. Выпекать блинчики на оливковом масле.
Тунец нарезать мелким кубиком и заправить сливочным сыром маскарпоне, солью, оливковым маслом и соком лайма.
Когда блинчики будут готовы, выложить на них тартар и свернуть рулетом, затем нарезать на порционные куски.
На тарелку выложить рулеты из блинчиков, украсить чипсами из пармезана, листьями салата, луком-сибулетом, помидорами-черри и бальзамическим уксусом.
Автор рецепта: Сергей Свиридов
Реклама