Cалат московский со свининой

Cалат московский со свининой
Ингредиенты: Мясо свиное — 400 г.
Картофель — 5 шт.
Свежие огурцы — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Яблоки — 3 шт.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 200 г.
Салатные листья — 4-5 шт.
Петрушка и укроп — пучок.
Сахар — 0,5 ч.л.
Соль, перец молотый — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Свиное мясо отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 1,5 час). Остудить и нарезать кусочками.
2. Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
3. Свежие огурцы помыть и нарезать соломкой.
4. Яблоки помыть, почистить кожицу, вырезать сердцевину и натереть на крупной терке.
5. Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
6. Все перемешать, добавить сахар, посолить, сметану и снова все перемешать.
7. Салатные листья вымыть, просушить и разложить на блюдо.
8. Готовый салат выложить на листья салата и украсить петрушкой и укропом.
Реклама