Салат с отварной свининой и дайконом

Салат с отварной свининой и дайконом
Ингредиенты: Свинина — 300-400 г.
Дайкон (корень) — 1 плод.
Зелень — укроп, петрушка.
Майонез — 300 г.
Лавровый лист — 1-2 листика.
Соль, черный перец горошком — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Свинину отварить в подсоленной воде с лаврушкой и чёрным перцем горошком. Остудить и нарезать тонкой соломкой.
2. Дайкон натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
3. Добавить нарезанную зелень. Можно добавить обжаренный лук (по желанию).
4. Посолить и заправить майонезом.
5. Выложить салат на блюдо, сверху положить немного нарезанной свинины.
6. Украсить цветочками из моркови и веточками петрушки.
Реклама