Салат с дайконом и рукколой 

Ингредиенты:
Лимон: 1 шт.
Масло оливковое: 75 мл
Сметана: 75 г
Горчица дижонская: 15 г
Соус соевый: 25 мл
Перец
Соль
Дайкон 1 шт.
Рукола
Перец болгарский красный и желтый по 1 шт.
Способ приготовления: Разрезать пополам лимон, выложить его на гриль срезом вниз, слегка обжарить, после чего выжать сок в миску, добавить в него оливковое масло, сметану и горчицу. Также в эту заправку идет соевый соус, перец и соль.
Нарезанный тонкими полосками дайкон смешать с рукколой и полить заправкой. Салат выложить горкой, украсив желтым и красным перцем.
Автор рецепта:
Реклама