Десерт из молочной помадки

Десерт из молочной помадки
Ингредиенты: Масло сливочное — 120 г.
Молоко сухое — 220 г.
Сливки — 30 мл.
Сахарная пудра — 60 г.
Орехи кедровые — 50 г.
Орехи кешью — 20 г.

Способ приготовления:
1. Смешать сахарную пудру, сухое молоко и масло сливочное, хорошо перемешать.
2. Добавить сливки и кедровые орешки, всё тщательно перемешивать до однородной консистенции. Масса должна получиться мягкой, но не слишком жидкой, при необходимости нужно добавить сухого молока. Дать отстояться помадке в холодильнике минут 10.
3. Из сливочной помадки можно лепить кубики, можно шарики, украсить орешками. Разложить на тарелку, и поставить в морозильник на 20 минут. Десерт готов, идеальный для завтрака! Хранить помадку в морозильнике.
Реклама