Печенье со смородиной и апельсином

Печенье со смородиной и апельсином
Ингредиенты: Масло сливочное — 100 г.
Сахар — 200 г.
Йогурт — 250 г.
Мед — 2 ст.л.
Сода — 1 ч.ложка.
Мука овсяная — 500 г.
Мускатный орех — щепотка.
Цедра лимона — 1 ст.л.
Апельсины — 2 шт.

Способ приготовления:
1. Масло взбить с сахаром, добавить йогурт, мед, соду, мускатный орех, цедру и муку. Перемешать. Тесто должно получится консистенции густой сметаны.
2. Противень застелить пергаментом и столовой ложкой раскладываем тесто.
3. Наверх кладем замороженную смородину и апельсин нарезанный на кусочки (без кожуры).
4. Ставим в духовку сначала на большой огонь чтобы подрумянились, потом на маленький чтобы пропеклись (проверяем на готовность спичкой).
5. Выкладываем на тарелочку и посыпаем фруктозой.
Реклама