Филе сибаса с картофелем и цукини 

Ингредиенты:
Сибас: 1 шт.
Картофель: 2 шт.
Цукини: 1 шт.
Лук-шалот: 1 шт.
Чеснок: 1 зубчик
Масло растительное: 2 ст.л.
Масло сливочное: 30 г
Тимьян по вкусу
Соус по вкусу
Способ приготовления: Начать лучше с гарнира. Предварительно отваренный картофель и цукини нарезать крупным кубиком, а лук-шалот — полукольцами.Разогреть сковороду, в смеси растительного и сливочного масла обжарить цукини, посолить и поперчить, затем добавить картофель и лук. Измельчить чеснок и также отправить в сковороду. Для аромата добавить тимьян.Сибас разделать на филе, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде — гриль.На тарелку выложить гарнир, рыбу и приготовленный соус.
Автор рецепта: Рушан Мухамадиев
Реклама