Рулет из сибаса с баклажаном 

Сибас (морской волк) отличается нежным вкусом и небольшим количеством костей. Блюда из сибаса не требуют много времени для приготовления.
Ингредиенты:
Сибас: 1 шт
Баклажан: 1 шт
Чеснок: 2 зубчика
Морковь: 1 шт
Шпинат: 200 г
Тимьян
Масло оливковое
Способ приготовления: Рыбу очистить и снять ножом филе, удалить оставшиеся косточки. Баклажан нарезать вдоль очень тонкими пластинами, выложить на них рыбное филе. Посолить, посыпать измельченным тимьяном и аккуратно свернуть рулетом. В сковороде разогреть небольшое количество оливкового масла и положить в него пару зубчиков чеснока, после чего обжарить получившиеся рулеты.
В качестве гарнира к этому блюду идеальным вариантом будут овощи. Морковь нарезать длинными брусочками и обжарить в оливковом масле с листьями шпината. Перед подачей рулеты разрезать на три части, выложить вместе с гарниром на тарелку и сбрызнуть оливковым маслом.
Автор рецепта: Массимилиано Монтироли
Реклама