Фисташковый кекс 

Очень простой и вкусный кекс!
Ингредиенты:
Мука: 60 г
Сахарная пудра: 140 г
Фисташковая паста: 90 г
Мед: 50 г
Белок: 100 г
Миндальная пудра: 120 г
Растительное масло: 50 г
Способ приготовления: Для приготовления этого кекса нужно смешать в миксере в течение 2 минут сахарную и миндальную пудру, фисташковую пасту и мед. Затем добавить белок и растительное масло. Лучше взять для этого рецепта именно растительное масло, поскольку сливочное и оливковое может придать кексу другой вкус и запах.
Разлить массу в силиконовые формочки, оставив немного места для поднятия. Выпекать в духовке при 170 градусах около 15 минут.


Автор рецепта: Гаэль Маршзак
Реклама