Ягодные конфеты

Ягодные конфеты
Ингредиенты: Замороженная брусника — 100 г.
Яблоки — 2 шт.
Замороженная вишня (без косточек) — 200 г.
Семечки подсолнечника очищенные — 100 г.
Сахар — 1 стакан.
Крахмал картофельный — 2-3 ст.л.
Фруктовый сок (от вишни и брусники) — 150 мл.

Способ приготовления:
1. Бруснику и вишню разморозить.
2. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину.
3. Перекрутить яблочную мякоть и ягоды, добавить сахар, хорошо перемешать и поварить пюре на среднем огне 15-20 минут.
4. Крахмал развести в соке и влить в кипящую яблочно-ягодную смесь, довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня и немного остудить.
5. Разложить полученную массу по формочкам для конфет и поставить в холодильник на 12 часов.
Реклама