Кабачки с творогом

Кабачки с творогом
Ингредиенты: Кабачки — 3 шт.
Творог — 300 г.
Сметана −100 г.
Чеснок — 3-4 зубчика.
Сок свеклы — 50 мл.
Сок моркови — 50 мл.
Мука — 2-3 ст.л.
Растительное масло — для жарки.
Соль — по вкусу.
Салатные листья — 5 шт.

Способ приготовления:
1. Кабачки нарезать кружочками, посолить и обжарить на растительном масле, предварительно обмакнуть кружочки в муке.
2. Творог взбить блендером, посолить, добавить немноо сметаны, давленный чеснок и хорошо перемешать.
3. Разделить массу пополам. В одну часть добавить 2 ст.ложки сока свеклы, а в другую сок моркови.
4. Часть кабачков намазываем сверху одной сырной массой, часть — другой. Края можно украсить с помощью кондитерского шприца, а можно использовать вилку. На край зубчиков вилки набираем нужную массу и, как бы «вытираем» зубчики о край кабачка.
5. Выкладываем кабачки с творогом на салатные листья.
Реклама