Кефирный суп с мясом краба 

Ингредиенты:
Лук-сибулет — 50 г
Огурцы — 2 шт.
Укроп
Кинза
Кефир — 0,5 л
Мясо краба — 100 г
Масло оливковое — 15 мл
Способ приготовления: Лук- сибулет мелко нарезать и посолить. Суп будет особенно ароматным, если лук вдобавок размять ложкой, а свежие огурцы натереть на крупной терке.Затем добавить укроп, кинзу, холодный кефир и нарезанное кусочками мясо краба. Посолить и поперчить. В качестве украшения можно использовать ту же зелень, крабовое мясо, а также — оливковое масло, если влить его тонкой струйкой в конце приготовления.
Автор рецепта: Сергей Маркин
Реклама